BStGer RR.2012.267 vom 20. Dezember 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Griechenland. Kontosperre (Art. 33a IRSV). Eintretens- und Zwischenverfügung. Kostenvorschuss.