BStGer RR.2012.260 vom 12. Dezember 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Österreich. Anwesenheit ausländischer Prozessbeteiligter (Art. 65a, Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG).