BStGer RR.2012.256 vom 11. Dezember 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Trasmissione di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Mancato pagamento dell'anticipo delle spese.