BStGer RR.2012.250 vom 10. Januar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 63 Abs. 3 lit. b IRSG). Eintretens- und Zwischenverfügung. Beizug von Akten. Kostenvorschuss.