BStGer RR.2012.232 vom 25. Juni 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Herausgabe zur Einziehung (Art. 74a IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).