BStGer RR.2012.226 vom 9. April 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Republik Kasachstan. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kontosperre (Art. 33a IRSV).