BStGer RR.2012.224 vom 19. Dezember 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Auslieferung an Deutschland. Auslieferungsentscheid (Art. 55 Abs. 1 IRSG). Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 i.V.m. Art. 3 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).