BStGer RR.2012.223 vom 14. Juni 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas. Qualité de partie à la procédure d'entraide; droit de consulter le dossier (art. 26 PA).