BStGer RR.2012.220 vom 22. Januar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestro di un conto bancario (art. 33a OAIMP): diritto di essere sentito; doppia punibilità; prescrizione; proporzionalità.