BStGer RR.2012.22 vom 30. März 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Eintretens- und Zwischenverfügung. Edition von Bankunterlagen; Kontosperre (Art. 33a IRSV).