BStGer RR.2012.215 vom 4. April 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestro di conti bancari (art. 33a OAIMP): proporzionalità e durata del sequestro.