BStGer RR.2012.208 vom 22. Januar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Griechenland. Kontosperre. Eintretens- und Zwischenverfügung (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG).