BStGer RR.2012.185 vom 17. September 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Germania/Trasmissione di mezzi di prova (art. 74 AIMP): mancato pagamento dell'anticipo delle spese.