BStGer RR.2012.180 vom 15. April 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Trasmissione di mezzi di prova (art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale; principio della specialità.