BStGer RR.2012.179 vom 27. August 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Indemnisation (art. 15 EIMP). Absence de versement de l'avance de frais requise (art. 63 PA).