BStGer RR.2012.178 vom 6. Dezember 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an das Fürstenstum Liechtenstein. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Rückzug der Beschwerde.