BStGer RR.2012.169 vom 14. September 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Rèpublque de Corée. Récusation d'un procureur (art. 59 al. 1 lit. b CPP, art. 10 PA).