BStGer RR.2012.164 vom 12. September 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Estradizione alla Russia/Decisione di estradizione (art. 55 AIMP): esposto dei fatti; diritti della difesa; doppia punibilità; prescrizione; rispetto dei diritti umani; reato politico.