BStGer RR.2012.158 vom 18. Juli 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Griechenland. Vorsorgliche Kontosperre (Art. 18 Abs. 2 IRSG); verspäteter Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).