BStGer RR.2012.139 vom 7. Februar 2013 - Bundesstrafgericht (2013)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP) et saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).