BStGer RR.2012.12 vom 19. April 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entsiegelung (Art. 9 IRSG i.V.m. Art. 248 StPO). Hausdurchsuchung (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG). Beweismittelbeschlagnahme (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG).