BStGer RR.2012.119 vom 4. Oktober 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Trasmissione di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Termini ricorsuali(art. 80k AIMP).