BStGer RR.2011.90 vom 17. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Contenu de la demande d'entraide (consid. 2). Conséquences de l'insuffisance de ce contenu (consid. 3).