BStGer RR.2011.8_a vom 12. Dezember 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Berichtigung des Entscheides der (II.) Beschwerdekammer des Bundesstrafgerichts vom 12. Dezember 2011 (Art. 40 Abs. 1 StBOG i.V.m. Art. 129 Abs. 1 BGG).