BStGer RR.2011.84 vom 12. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Estradizione alla Romania/Decisione di estradizione (art. 55 AIMP): diritti minimi della difesa; caso irrilevante; severità della pena pronunciata all'estero e ordine pubblico internazionale; gratuito patrocinio.