BStGer RR.2011.8 vom 12. Dezember 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Luxemburg. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 33a IRSV).