BStGer RR.2011.77 vom 22. Juni 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Francia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale; obbligo di celerità; diritto di essere sentito; proporzionalità.