BStGer RR.2011.64 vom 26. September 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Anwesenheit von Personen, die am ausländischen Prozess beiteiligt sind (Art. 65a IRSG). Eintretens- und Zwischenverfügung.