BStGer RR.2011.61 vom 28. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République d'Afrique du Sud. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Modification de la décision après le dépôt du recours (consid. 2). Motivation de la décision (consid. 3). Contenu de la demande et double incrimination (consid. 4). Proportionnalité (consid. 5).