BStGer RR.2011.58 vom 12. April 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à l'Espagne. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Invocation d'un alibi (art. 53 EIMP) et contestation des faits (consid. 2). Assistance judiciaire (consid. 3).