BStGer RR.2011.55 vom 21. Juni 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Auslieferung an Deutschland. Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG). Kosten und Entschädigung bei Rückzug des Auslieferungsersuchens (Art. 72 BZP).