BStGer RR.2011.47 vom 13. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Trasmissione di mezzi di prova (art. 74 AIMP) e sequestro: diritto di essere sentito (partecipazione alla cernita dei documenti e motivazione della decisione di chiusura); proporzionalità.