BStGer RR.2011.46 vom 28. Juli 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République de l'Afrique du Sud. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Motivation de la décision (consid. 2). Contenu de la demande d'entraide et double-incrimination (consid. 3). Principe de la proportionnalité (consid. 4).