BStGer RR.2011.44 vom 11. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Extradition à la France. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Motivation de la décision (consid. 2). Contenu de la demande d'extradition (consid. 3). Prescription (consid. 4). Principe de spécialité (consid. 5). Etat de santé du recourant (consid. 6). Assistance judiciaire (consid. 7).