BStGer RR.2011.4 vom 16. Mai 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Auslieferung an Deutschland. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Ablehnung eines Haftentlassungsgesuchs und akzessorisches Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG).