BStGer RR.2011.35 vom 28. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Retrait du recours. Sort des frais.