BStGer RR.2011.321 vom 30. März 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): esposto dei fatti; reati fiscali e doppia punibilità; proporzionalità e fishing expedition; esercizio dei poteri pubblici da parte di uno Stato sul territorio di un altro Stato.