BStGer RR.2011.316 vom 18. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Décision d'extradition (art. 55 EIMP) et assistance judiciaire (art. 65 PA). Jugement par défaut (art. 3 par. 1 du deuxième protocole additionnel à la CEExtr.) et respect de l'art. 6 CEDH (consid. 2 et 3). Application de l'art. 80p EIMP en matière d'extradition (consid. 3.3).