BStGer RR.2011.313 vom 11. Mai 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Déni de justice (art. 46a PA). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).