BStGer RR.2011.309 vom 2. Februar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Estradizione alla Repubblica Ceca/Decisione di estradizione (art. 55 AIMP): arresto provvisorio; esposto dei fatti; vizi procedurali nel procedimento estero; traduzioni.