BStGer RR.2011.30 vom 21. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Estradizione all'Italia/Decisione di estradizione (art. 55 AIMP): cambio del cognome dell'estradando; diritti minimi della difesa nella procedura estera; gratuito patrocinio.