BStGer RR.2011.3 vom 21. März 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): udienza pubblica; diritto di essere sentito (partecipazione alla cernita, motivazione della decisione); proporzionalità; sfera privata.