BStGer RR.2011.298 vom 26. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Auslieferung an Russland. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).