BStGer RR.2011.293 vom 3. Februar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale avec les Etats-Unis d'Amérique. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Notification des décisions (consid. 2). Contenu de la demande d'entraide (consid. 3-5).