BStGer RR.2011.292 vom 19. Januar 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Trasmissione di mezzi di prova (Art. 74 AIMP): decisione di riesame (art. 58 PA).