BStGer RR.2011.29 vom 9. August 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Italie. Transmission de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Qualité pour recourir de l'avocat perquisitionné et entendu (consid. 2). Droit de consulter les pièces; violation retenue en l'espèce (consid. 3). Contenu de la demande d'entraide (consid. 4). Principe de la proportionnalité (consid. 5). Secret de l'avocat (consid. 6). Respect des règles de la procédure à l'étranger (consid. 7). Conditions d'une fouille corporelle (consid. 8).