BStGer RR.2011.28 vom 2. Februar 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Estradizione alla Macedonia (art. 55 AIMP): rispetto dei diritti minimi di difesa nella procedura all'estero; parallela procedura d'estradizione in Italia; gratuito patrocinio.