BStGer RR.2011.272 vom 15. Mai 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Italie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Participation au tri des pièces opéré au moyen d'un logiciel de recherche forensique (consid. 4). Double incrimination; escroquerie fiscale (consid. 6).