BStGer RR.2011.262 vom 19. April 2012 - Bundesstrafgericht (2012)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Fédération de Russie. Remise de moyens de preuves (art. 74 EIMP). Droit d'être entendu (consid. 2). Principe de la proportionnalité (consid. 3).