BStGer RR.2011.261 vom 28. November 2011 - Bundesstrafgericht (2011)
Entraide internationale en matière pénale à l'Italie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Désignation des pièces à transmettre par l'autorité d'exécution (consid. 2). Principe de la proportionnalité (consid. 3).